L’azienda

La Storia

I Tre Remagi

L’azienda nasce come grissinificio nel lontano 1978 dalle mani esperte di pasticceri, cresciuti tra i segreti del mestiere grazie ai loro antenati che già negli anni ‘40 producevano Panettoni e lievitati.

Negli anni il piccolo grissinificio diventa un vero e proprio laboratorio artigianale. Dal 1998 la ditta, che cambia il nome in “I TRE REMAGI”, opera a Luserna San Giovanni in Val Pellice (TO), mirando alla creazione di prodotti buoni e genuini senza l’uso di conservanti e coloranti.

Elemento costante che caratterizza ogni prodotto è il procedimento artigianale con cui esso viene realizzato, abbinato al rigoroso utilizzo di ingredienti di prima qualità.

Conosciuti sin dal principio per la produzione di Panettoni e Colombe, nel corso degli anni l’attività si è ampliata creando una vasta gamma di biscotteria secca e una linea di salati.

Nel Novembre 2006 ha ottenuto dalla Regione Piemonte il riconoscimento di “Eccellenza Artigiana”, pregiandosi della possibilità di abbinare al proprio marchio l’elegante logo che contraddistingue le selezionate imprese a cui viene conferito.

Il territorio

DOVE SIAMO

Decorato con il riconoscimento di “Eccellenza Artigiana Piemontese”, I Tre Remagi prosegue nel creare ogni giorno dolcezze genuine nel suo laboratorio, incastonato nell’affascinante scenario della Val Pellice.

Back to top